加入收藏

联系我们
 
English
返 回 首 页
组 内 活 动
学 术 交 流
获 奖 情 况
联 系 方 式
相 关 链 接
 
 
炭 素 知 识
Carbon
新 型 炭 材 料
碳 术 语 辞 典
碳 纳 米 管
 
 
 
    CARBON杂志是以介绍和报道炭材料为主的的期刊,国内的有《新型炭材料》和《碳素技术》。 国外的有Carbon,是由Elsevier出版公司出版。目前已经出版40卷,是炭材料研究的主要期刊。Tanso是日本碳素学会出版的一份以碳素 为主的杂志。下面对成会明研究员主编或者编委的杂志进行介绍。 
    成会明博士被推举为国际知名刊物《CARBON》的副编辑, 主要负责接收和处理(稿件初审、选择专家审稿、根据专家审稿意见作出稿件是否初步接受发表、将稿件及审稿意见寄送主编)。 
    Carbon Editorial 39 1投稿前请参阅 《中文指南》,按照其要求写作原稿,否则将延误你论文的审稿和发表。 
    成会明研究员是《新型炭材料》杂志的主编,在这里我们将以及最快的速度列出最新期刊 文章目录以及其中知识介绍作为大家参考。
版权所有:沈阳材料科学国家(联合)实验室先进炭材料研究部 地址:沈阳市文化路72号 邮编:110016
电话:(024)23971611 83978238 传真:(024)23971215
Email:fli@imr.ac.cn 技术支持:lbgao@imr.ac.cn